Возвращайся домой...

Возвращайся домой поскорей, ты же знаешь, как я тебя жду!
В пустоте одиноких ночей, я понимаю, как тебя я люблю!
Одиноко мне жить без тебя, понимая, что ждать, еще ждать,
Навеки я буду твоя, если в сердце поставишь печать!
Возвращайся домой поскорей, убей больную печаль!
Знаешь, мне хочется так всё  заново начать!

Закрою сердце на замок, чтоб был в нем только ты,
И ключик выкину в окно, чтоб его нельзя было найти!
Всё выкину из головы, забуду всё и всех,
Забьюсь я в тихий уголок, и буду плакать о тебе!
Только ты не будешь знать, как убивалась я,
Как горько падала на пол моя горячая слеза!

О том, что я хочу к тебе не расскажу я никому,
И тихо буду я страдать, в ту ночь и по утру,
И ты узнаешь, как люблю только через год,
Когда я нежно обниму и скажу: «-ну что?
-я обещала что дождусь,вот и дождалась!
Помнишь когда ты уезжал я тебе клялась?
Я сдержала слово,которое дала…».

Но сейчас лишь остается верить мне и ждать!
Прощать все те обиды и разочарованья!
И нет на свете лучше слов, чем твоё в любви признанье!
Я буду ждать тебя Котёнок, сколько скажешь!
И если изменю, то жизнь меня накажет!

               


Рецензии
класс... читается легко...

Алексей Намазов   14.06.2010 02:31     Заявить о нарушении