БОЛЬ...

В сердце чувствую боль,
Наворачиваются слёзы,
Но я буду дальше жить,
Мне любовь моя поможет!
Пусть тебя и рядом нет,
Но останется частичка!
Ты оставил в жизни след,
И живу как в клетке птичка,
Не могу я без тебя,
Что поделать мне с собою,
Я готова побежать,
Но лишь только за тобою!
Как  тяжело тебя терять,
Твои мысли, твои действа….
Но готова всё понять,
Лишь были бы мы вместе!
Зачем же нам всё так вот рушить
прогонять друг друга прочь,
Если можно всё улучшить,
И начать всё с новых строк!
Так давай же мы с тобою,
Будем о любви писать,
Слышать голос в телефоне
И мысли все свои читать!
Будет счастье и нет горя,
Нам с тобою хорошо!
Я люблю тебя Артёмка,
Ты подумай: а за что?!......
               


Рецензии
"Ты подумай: а за что?!" - по-мойму один из самых сложных вопросов, на который не так то уж и просто найти ответ... да и стоит ли?

Алексей Намазов   14.06.2010 02:30     Заявить о нарушении