В когда я верю

В кого я верю, в Дьявола иль в Бога?
Душою с Богом, тело с Сатаной.
Коль тело ищет низменных пороков,
А сердце к Богу, тянется душой.

Молюсь я сердцем, душу согревая.
В любви небесной к Господу стремлюсь.
Но ночь наступит, и я точно знаю,
Что с Сатаною в похоть окунусь ...


Рецензии