Истинной

Кричи, милая! Плачь.
Выпусти боль всю и даже.
Пусть он-теперь твой палач.
Твой. И никак не иначе.
Боль, милая. Боль.
Кто же живет без любви?
Планка доходит до 'ноль'
как ты? Ответь мне. Скажи.
Плачь, милая. Жди.
Я буду ждать с тобой рядом
в твои глазах свет от любви.
Ответной. Другой нам не надо.
Смейся! Люби! Ну и пусть!
Слышишь? Как застучало вдруг сердце.
Милая, я не боюсь.
За тобою. На край. И столетья.

>я очень боюсь, что ты удалишься...из моей жизни, Рада...<


Рецензии