Едет на гудеж братва

Для автоклуба "galloper"

Отворяй ка ворота
Едет на гудеж братва.
Набухаемся вконец
И дорогам всем ****ец.

Лучше повод не давать,
Обгоню ядрена мать.
Не тягаться вам с конями,
Вы-с отвисшими мудями.

Если тонкая кишка,
То не слезешь ты с горшка.
Гонки просто охуеть.
Здесь не бабу вам иметь.

Ждешь начала и не чаешь..
И по кайфу тут кончаешь.
Сколько в теме не кружись,
Будет только заебись.

Где то ждут тебя домой,
Но с тобою "вороной".
С пылкостью дает ****а,
Но нам нравиться езда.


Рецензии