***

Помолчи рядом со мной,
Я не хочу слышать голос твой
По будь рядом чючють
Вспомни на минуту,
И забудь…
Кричи долго и смело,
Не кто не услышит тебя
Молчи в трубку ,
И не утешай себя
За крой глаза не много…
И вспомни образ мой,
Ведь ты всегда хотел что бы
Он был рядом с тобой



Смотри на часы…
Время остановилось
И ты замер вместе со мной…
Ты хотел что бы это длилось вечность,
Теперь получай этот збой
Ты хотел ,что бы было всё по другому,
И что б с окна был виден снег…
Но это осталось мечтою…
И меня в твоей жизни больше нет



Вспоминай, как были вместе
Как ловили по улице снег…
Целовались на лесничной клетке
И были щасливы в тот момент


Рецензии