Гимн любви

Прикосновение любви -
Что есть прекраснее на свете?
В душе шальные соловьи
Поют зимой о тёплом лете.

Из песен - песня, вечный зов
Волной необъяснимой страсти,
Когда не надо лишних слов
И у любви душа во власти.

Дуэт восторженных сердец
Весну любви встречает песней.
О, наш Создатель и Творец,
Что может быть ещё чудесней?

Над миром хочется парить
И так легко, непринуждённо
Вокруг прекрасное творить
И взглядом взгляд ловить влюблённо.

Полёт двоих в потоке чувств
Не поддаётся описанью
На языке любых искусств,
Тех, что доступны пониманью.

Природе гимн звучит в тиши
И танец жизни вновь по кругу,
Когда две страстные души
Влюблённо тянутся друг к другу.

Юрий Лазарев


Рецензии