Тёплый чай. Остывший вечер

Тёплый чай. Остывший вечер.
Я не радуюсь закату.
В то, что время вправду лечит,
Я не верила когда-то.
Лечит. Даже отупляет.
Забирает всё по капле:
Силы, чувства умаляет,
Запрещает горько плакать.

11.10.09.


Рецензии