Дождь рисует на озябнувшем асфальте

Дождь  рисует  на  озябнувшем  асфальте
Имя  близкое  до  дикой  боли  в  веках…
Вы  мне  эту  привилегию  оставьте –
Называть  его  любимым  человеком.

По  касательной  летит  моя  дорога.
Круг  его  забот  ныряет  в  бесконечность.
Точка  встречи  будет  очень  долго
Падать  тяжестью  огромною  на  плечи.

Но  согнуться  не  позволит  мне  характер.
Хоть  и  принято  считать  меня  плаксивой...
Только  дождик  на  озябнувшем  асфальте
Пишет  имя  ослепительным  курсивом. 

21.07.88 г.


Рецензии