Капля

Пусть листья падают на землю
И дождь смывает все следы
И капли капают на кожу
И тихо плачат по лицу
Ведь мы так сильно непохожи
я понимаю и молчу
И капли капают на кожу
И тихо плачат по лицу
Ведь мы так сильно не похожи
И все ровно тебя люблю


Рецензии