Ни перед кем главы я не склоняла

 

Ни перед кем главы я не склоняла,
И гордости своей не изменяла.

Ни перед кем прощения не просила.
И некому нести мне свет.

Ни пред кем о душе не говорила,
Вот был мой вам обет.

Я все дороги обходила.
Я презирала, когда была любима.

Я раньше не любила,
Это будет мой ответ.

А полюбив, забыла,
Что такое в мире свет.

14,06,2010


Рецензии