***

Мне помнятся житейские науки
В миру забот, соблазнов и страстей,
Работою натруженные руки
Таких родных и близких мне людей.

Мне хочется, чтоб мы,как наши предки,
Земной любви взрастившие сады,
Не голые увидели бы ветки,
А добрые, прекрасные плоды.

Мне верится, что доброе начало,
На коем зиждется весь этот бренный мир,
Есть тот маяк великого Астрала,
Где Бог - один владыка и кумир.

Юрий Лазарев


Рецензии