Доктор

Доктор, скажите, все так безнадежно?
Нет ли лекарства, болезнь так сильна?
Может мне спрятаться, может остаться,
Может мне просто вернуться в себя?

Нет, и не будет лекарства на свете
Ваша болезнь лучше жизни иной
Стоит ли прятаться, жить в ином теле?
Просто, мой друг, оставайтесь собой.

Доктор, скажите, возможно ли жить?
Возможно ли так созидать и творить?
Может сбежать, может исчезнуть?
Может замкнуться в себе?

Нет, вы живите! Болезнь так сильна!
Любовью взаимной зовется она!
Не прятаться надо - любить, что есть сил!
И просто, мой друг, будь навеки любим...


Рецензии