Жизнь издевается, не парься...

Жизнь издевается, не «парься»
И выше планки не скачи,
И хоть всю жизнь в грехах ты кайся,
Ты с ног не сбросишь кирпичи.

Уж коль к земле тебя прибило
С рожденья кованым гвоздем,
Маши руками что есть силы -
Не станет ни одна крылом.


Рецензии
Здорово!Мне понравилось!

Валентина Лапухина   15.06.2011 14:16     Заявить о нарушении