Душа

Поет душа, и зажигает свечи
Огнем любви, что рвется из груди.
Летит к нему, лелея радость встречи,
Оставив все печали позади.

Она к нему протягивает руки,
В мечтаниях зыбких счастье обретя.
Лелея в мыслях, миг конца разлуки.
Ведь столько лет искала и нашла.

Нашла все то, что в детстве потеряла.
Свою любовь, что прятала в груди.
Потом всю жизнь, печалью сердце разрывала,
Мечтой найти его, и с ним себя найти...

Поймет ли он, как я всю жизнь страдала?
Уж столько лет минуло с той поры,
Когда нашла его и потеряла...
И вместе с ним, тепло его любви.

Тепло любви, той детской и наивной..
Беспечной, доброй, нежной и простой.
Но для меня оставшейся навечно,
Любовью светлой и всегда святой!

И знаю я, что нам не быть судьбою,
Что жизнь дороги круто развела..
Любовь моя, живет сейчас с другою..
Но главное, что я его нашла...


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение, написанное с теплом... И другое, про душу, в которой идет снег...
Удачи!

Лидия Косарева   27.11.2011 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия за внимание. Очень приятно знать, что мои стихи читают и не только читают, но и чувствуют то тепло, которое я хотел в них передать. Спасибо

Стефан Чёрный   27.11.2011 16:30   Заявить о нарушении