А это господне причастье

ПОДБИТОЕ  СЕРДЦЕ   УСТАЛО  СТУЧАТЬ
УНЫЛО  ТОСКОЙ   ОСТЫВАЯ
А  РЯДОМ  ДРУГОЕ ПЫТАЯСЬ  ОБНЯТЬ
И  К  ЖИЗНИ  ЕГО  ВОЗВРАЩАЕТ

НАКРЫЛО  КРЫЛОМ  ПРИЖИМАЯ  К  СЕБЕ
ВСЮ  БОЛЬ И  ПЕЧАЛЬ  ПРИНИМАЯ
И  СЛИЛИСЬ  В  ОДНО ОТДАВАЯСЬ  СУДЬБЕ
БЕЗВУЧНО  ЛЮБОВЬ  ПОНИМАЯ

ВДВОЁМ  НЕСТРАШНЫ   БОЛИ , СТОНЫ  В  ГРУДИ
ДВОИМ  ВСЕ  ПОД  СИЛУ  ПРЕГРАДЫ
Я  ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ   И  ПРОШУ  ТЫ  ПРОСТИ
НЕ  ХОЧЕТСЯ  ЛИШНЕЙ  ТИРАДЫ

ОБИДНО  БЫВАЕТ  ЧТО  ПОЗДНО   ПОЙМЁШЬ
ЧТО  РЯДОМ  С  ТОБОЙ  ТВОЁ  СЧАСТЬЕ
ДРУГОГО  СЕБЕ  ТЫ  ВОВЕК  НЕ  НАЙДЁШЬ
А  ЭТО  ГОСПОДНЕ  ПРИЧАСТЬЕ!!!!!!!


Рецензии