глотай!

капли летят навстречу -
гулкостью лета - пестрят.
мурлыкаю песню
мира -
глотай меня,
нежность котят!

звон каруселей, ветер, -
бросайте огни -
в лицо!
(я тонкая пряность спагетти,
не-бабушка-спицы-носок)

я пуговка безрукавки,
мой день начинался с ресниц
и утренней скороговорки
распущенных в зарево птиц


Рецензии
Утренне )))

Кввк17   15.06.2010 19:28     Заявить о нарушении