***

Как жаль, всё кончилось в начале,
Едва лишь только началось.
Аккорды чувств уже звучали,
Но "танцевать" не довелось.

Была мелодия прекрасна
Никчёмных фраз высокий слог,
Увлечь пытаясь, но напрасно,
Нас в танцевальный диалог.

Вы говорили и молчали
На непонятном языке
И всё закончилось в начале,
Когда ещё рука в руке,

Когда весна в права вступала
И излучала свой дурман,
Когда любви так не хватало,
А в чувствах был сплошной туман.

Юрий Лазарев


Рецензии