***

Я Вас, наверное, придумал,
А как иначе объяснить?
О Вас так много передумал
И не хотел ни с кем сравнить.

Сказал мудрец, что время лечит,
Как видно знал, что говорит,
Но, сердце мудрости перечит,
Пока огонь в груди горит.

Уйдёт любовь, как гаснут свечи
И потемнеет без огня.
Я не узнаю Вас при встрече,
Вы не узнаете меня.

Юрий Лазарев


Рецензии