Блаженство ночи

 
Когда ночь расправляя крылья
Обнимает прохладой дома
И свет звёзд убаюкает иней
Вновь вернётся ко мне тишина...

Я купаюсь в её поцелуях
Наслаждаясь лаской немой
Забывая об утренних бурях
Отдаюсь тишине ночной...

Полумрак - неизменный любовник
Скинув на пол  махровый плед
Мой единственный, верный поклонник
Рад в обьятьях моих умереть...

Засыпаю лаской измучена,
Зачарована пеньем звёзд
Я не знаю блаженства лучшего,
Чем того, что мне дарит ночь...


Рецензии
Интересный взгляд на одиночество.

Джон Магвайер   14.06.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, чувствую,что улыбаетесь, но всёравно, рада Вам!

Ирина Шнайдер -Николаева   15.06.2010 00:21   Заявить о нарушении