Он вкусный...

А я кофе вовсе не пью
Лет двенадцать, наверно... Пожалуй...
Чай зеленый - СВОИМ угощу -
Фирмачем... Угощайся, ПОЖАЛУЙСТА !

Это личный ! Мой личный рецепт !!!
Необычно-приятный по вкусу...
Что на нем ставлю явный акцент ?
Потому что отменно он вкусный !...


Рецензии