выходные

щипок за сосок
ровно в срок:
после полуночи на холодном балконе,
в месте разгульности
с примесью алкоголя.

обмотана в простыню
половина души,
пятками на россыпи
вчерашней муки.

в волосах твоих тополиный пух
от вчерашних катаний-валяний.
ты под утро немного опух,
наверно от неловких желаний.

пятый день воскресенье-
в голове никак не укладывается,
будем вместе-везение.
воскресеньям нашим порадуемся.


Рецензии