чудесный коктейль

вот чудесный коктейль
в котором главный ингредиент одиночество
а другие
музыка Брамса
Rock off «Роллинг стоунз»
заметка «О господстве добродетели»
из тетрадей Ницше за 1887 год
пиво Zipfer
прохладный вечер июня 2010 года
от рождества Христова
и что-то еще
какая-то мелочь ускользающая от перечисления
смешай и выпей


Рецензии