Просто драйв

Для автоклуба "galloper"
       1
Скоро сможем насладиться
И с природой снова слиться.
Получаем только кайф.
Бесконечный просто драйв.
  припев;
Конь железный выручай
И меня не подкачай.
Я с тобой в азарт войду.
И ни где не пропаду.
      2
Надо вдоволь порезвиться.
И с дистанции не сбиться.
Первым к финишу придти
И в историю войти.
      3
Бездорожье полюбить
И самим собою быть.
От Галлопера тащиться..
Он опять к победе мчится.

  Музыки пока нет.


Рецензии