Так хочется!

Так  хочется…Просто Радости!
Жизни без всяких проблем
Без  всяких  житейских гадостей,
И очень сложных систем!

Пусть светит  всем людям
Солнце,
Пусть расцветает
Любовь!
Пусть счастливы будут
 Люди!
Не проливается кровь!

Какие злые,коварные…
Откуда вампиров рать???
Пришли невинных жителей,
Жечь ,мучить и убивать.....

Да кто вы такие мерзавцы?
Кто право дал вам поджигать?
Детишек ,женщин , старушек,
 дурью  своей пугать???

Кто-то тоскует по власти,
По евро ,богатству в мешках,
Злоба застила небо,
Нужен злодеям   крах!

На страшные события в городе ОШ…
Бессмысленный бунт в Киргизии....за власть.


Рецензии
Да, всё это ужасно, люди, люди- порождение Ехидны! Спасибо, Нинуля! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
Это правда,Наташа! Люди-звери!
Обнимаю Нина.

Нина Захарова   24.06.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.