Пластика

ПЛАСТИКА

В который раз, вглядевшись в зеркало, она
Увидела все, в чем обделена:
И взгляд не тот и цвет, и форма носа..
Отсюда неудачи, без вопроса.

К тому же выпирают еще скулы
И губы бантиком насосом как надули,
А присмотревшись пристально бочком-
Заплыло тело стройное  жирком.

«Поэтому я и живу без мужа,
Пластический хирург мне точно нужен!»
Все может ведь буквально хирургия,
И из дурнушек дамы, да какие!

Одним движением хирург исправит нос,
Который на двоих наверно рос,
Изменит взгляд, легко подтянет скулы,
А губы тонкими за раз, как - будто сдули.

Все может хирургия - без вопроса!
Исправит вам  и вес, и форму носа,
Чтобы иначе ты смотрел на свет,
Да только душу вот не лечит, нет!


Рецензии
Все может хирургия - без вопроса!
Исправит вам и вес, и форму носа,
Но чтоб красивый бюст создать,
Народные средства надо применять:

http://www.stihi.ru/2014/09/22/6342

Васильевъ   13.09.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.