Твоя пленная

Каждой клеточкой я прочувствую
Силу страсти, любви, обладания!
Ощущаю, как сердце буйствует,
Кровь кипит и бурлит от желания!

Губы нежные, руки властные,
Даже шёлк не сравнится с касанием.
Мы с тобою, уже не прежние,
Мы с тобою, смешались дыханием!

Для меня ты родной, ласковый
Для тебя я – твоя вселенная!
Знает небо , как мы счастливы!
Для тебя я – твоя пленная!


Рецензии
Нравится!

Ольга Вайнбендер   03.03.2020 09:39     Заявить о нарушении