Свет

Наполняюсь водой, медленно.
Я как бочка с дырками в дне.
Мысли, чувства, воспоминания,
Всего так много, только все без.
Без толку, без надобности,
Без тебя,
А смысл еще есть?
Я есть, все еще,
кажется,
А кажется вот вот уже нет.
Ночь так красива, особенна,
И ветра почти уже нет.
Тебя нет, ты кончился,
Полностью.
Теперь я пойду на тот свет.
Белый и нежный,
Притягивал.
Тянул за собою года.
Как же мне надо, вновь кажется,
Забыть про себя, про тебя.


Рецензии