***

 

            Наш Крым

Мы уедем,а все тут останется:
Море, скалы, поляна, обрыв.
Будут птицы приветствовать утро,
Совершенно о нас позабыв,

Будет море расцвечивать воду
В синий,черный,аквамарин,
Будет прыгать у самого берега
Ошалелый от счастья дельфин.

Наш ручей у кустов ежевики
Под склоненной над ним алычой
Отдохнет и, наполненный солнцем,
Засверкает блестящей парчой.

Этот воздух и запах полыни,
И Беседка Ветров на горе
Вспоминаются в мае,в апреле,
В сентябре,ноябре,январе...

И в минуты печали и счастья
Крым всплывает, как кадры кино,
Потому что душа поселилась
В этом крае волшебном давно.

И,когда мы уйдем,тут останется.
Запах трав,скалы,море,прибой.
Упоенность любовью и счастьем
Будет чувствовать кто-то другой.

Будет пахнуть полынью,лавандой,
Свежим утром,морскою волной...
Будет кто-то в обнимку рассматривать
Облака над Медведь-горой.


Рецензии