Король Артур

В кровавых схватках, обретя Господню милость,
Артура рыцарство к бессмертью вознесло.
Плечом к плечу  на поле брани храбро бились
Король и подданные, сокрушая зло.

Скругляй углы, искореняй обычай дикий,
Недаром Мерлин столько сил в тебя вложил.
Руби врагов, с тобой друзья, смелей, Владыка.
Не сомневайся, нам на подвиг хватит сил.

Давным-давно ты сделал этот смелый выбор,
Твой дух не стерпит нечисть, мерзость, трусость, слизь.
Не торопись, Король, топить свой Экскалибур.
На Авалон, на небеса не торопись.

Еще шевелится в норе промозглой Гидра,
Еще огнем горит во мраке горизонт.
Народу нужен твой волшебный Экскалибур.
Устал, конечно, ты, но в жизни есть резон!!!


Рецензии