Ты для меня, как икона, свята

Ты для меня, как икона, свята,
Ты для меня - свет в родимом окне,
Милая, нежная, чуткая Мама,
Как я хочу вновь прижаться к тебе.

Сотни дорог истоптал я за годы,
Сотни людей повстречал на пути,
Только родней тебя, милая Мама,
Мне никогда никого не найти!

Я оступался по жизни, да знаю!
Ты не всегда одобряла мой путь,
Но для тебя, моя милая Мама,
Я был готов все преграды  свернуть.

Помню ребенком ты мне говорила,
Я для тебя в этой жизни- весь мир,
Плакала вместе со мной и грустила,
В сумраке наших холодных квартир.

Ангел-хранитель мой, с взглядом печальным,
Руки твои я целую опять,
Милая Мама, всю жизнь ты со мною,
Учишь меня и любить и прощать.

Я, ты поверь, ни о чем не жалею,
Каждый мой миг, верю, прожит не зря
Ты своей лаской мне путь осветила,
Милая Мама, люблю я тебя!




       


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение.

Светлая Лена   11.04.2012 22:15     Заявить о нарушении