Но опять...

вознеси до небес.
      отпусти - упаду.
Ты мой ангел и бес.
      Я - твоя какаду.
нарисованный нос
      и в полоску колпак,
шут, не шут - вот вопрос.
      влево-вправо - тик-так.
щекотать интерес -
      перья выпятив в хвост.
рокировкой абсцесс -
      досмеяться до слез.
обсерьёзиться в галстук,
      затянутый в "до...
не дышать" - не вопрос, но...
      опять это но...


Рецензии