Раскаянья о содеянном

Боль незримая не оценена
меры нет у добра и зла
Горе горсточками измеряно
Сосчитать их, жаль, только нельзя..

Одиночество не заслужено
Душу инеем серебрит
И тоска моя черным кружевом
Думы горькие нарядит...

А раскаянья о содеянном
С опозданием, как всегда
и коснется  уст терпким клевером
Как  росинка, скупая слеза..


Рецензии