новая формация

рассортируйте в пакетики
четыре четверти часа,
я не курю энергетики
и не пью ганджубаса,
я не далек от перверсий,
но подвержен апгрейду,
я развиваюсь в процессе,
спасибо дедушке Фрейду.

спасибо, дедушка Фрейд,
за наше стыдное детство,
за то, что от жёсткого порно
не спрятаться и не деться -
войдя в любой кабинет,
шлём госверхушке поклон,
страна как цирк–шапито
– накрыли всех колпаком.

наставшей осенью станем
считать раскосых цыплят,
бесславно павших от скуки
и псевдоптичьего гриппа, 
есть шашлыки из, ушедших 
за этот год, поросят, 
гадать: «к чему же мрут люди 
от хворей подобного типа?»

настало время разбрасывать
камни с ножами гуртом,
крепить растяжки на лбы
с призывом «даёшь сублимацию!»
и, улыбаясь петле,
твердить разорванным ртом:
«мы люди прошлой эпохи,
но суперновой формации».
               
денис кейт амирджанов.


Рецензии