Вечер, кофе... закат

Вечер тает как в кофе сливки.
Я закутался в теплый свитер.
И поставил себе все прививки,
Мне помог в этом серый Питер.

Эти улицы лечат раны,
Что занозами в сердце впились.
И звучат в унисон Органы -
В мою душу нектаром влились.

Я разжал наконец-то пальцы,
Что сводила тоска немая.
Как же здорово прокатиться,
По неве,в танце жаркого мая.

И застыть не мигая веком,
От увиденного заката.
Вспоминая как прошлым летом,
На душе зашивал заплаты.

Засыпать под дождя шуршанье,
Что все окна собой исплакал.
И сказать все слова на прощанье,
Что так долго за сердцем прятал...


Рецензии
Городская лирика всегда наделена каким-то своим шармом и теплом...эти улицы лечат раны...понравилось..

Маленькая Чишунечка   15.02.2011 22:34     Заявить о нарушении