Я буду ветра порыва ждать

Я буду ветра порыва
ждать, замерев у обрыва.

Дыханье с небом попутав
себя забуду попутно.

Я то-ли парус, иль море.
Я то-ли счастье, иль горе.

Я - ни своя, ни чужая,
границы жизни сужая,

границы смерти граничу,
себя собой обезличив.


Рецензии