Послушай-ка, Тузик...

Послушай-ка, Тузик, дружище родной,
реши наконец-то, ты с ней, иль со мной?
Ну вникни, подумай: получка была!
Ведь мымра её две недели ждала.

Нудила противно: когда, да когда.
Ну, выпил с друзьями, какая беда?
Мы взяли поллитру, хотели вдвоём,
об этом пронюхал догадливый дом.

И тут налетели: Колян, Тимофей,
пристали: не жмись, понемногу налей.
Очнулся в кустах я, в холодном поту,
вокруг ни души, и едва ли дойду.

Добрался ползком до тебя наконец,
и, веришь ли друг, что получке п....ц.
Боюсь эту мымру, убьёт, не моргнёт.
А можно я в будку? Авось не найдёт.

Да не возмущайся! И косточек нет,
отдам тебе завтра несчастный обед.
И как с этой мымрой? Ей деньги нужны,
опять же, пъяньчужка, испачкал штаны.

Давай две недели вот так поживём?
А там и аванс. Уж его не пропьём!


Рецензии
" Ну нету спасенья, хозяин задрал!
Опять в конуре мне весь пол обблевал!!!
Пойду-ка к хозяйке вновь спать на кровать,
Ей будет хоть ночью кого обнимать!..."

Класс!Светлана.

Лана Тульская   25.07.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Смешной экс! Бедный Тузик! 2 недели будет маяться от своей-то квартиры!

Татьяна Зайцева 2   26.07.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.