Пластмассовые картинки

Пластмассовые картинки
В сетях мировой паутины
За ними не видно взгляда
В них не прочесть души
Но дух проникает глубже
Он существует всюду
Буквы внутри и снаружи
Собраны в серую груду
Знать о твоих впечатлениях
Писать надоело сюжеты
Не существует мнений
Только известно где ты
Держать тебя вне желаний
Просто пустить на волю
И то и другое странно
И тонко граничит с болью
Но возвращение как прежде
Не нужно - ведь время уходит
Оно пробуждает надежды
И темной дорогой водит

Не скажешь тебе открыто
Не спросишь, - ведь Ты ответишь
Ответишь прямо и чисто
И сам же себе поверишь
Иди по своей дороге
Но ты - ты не должен сломаться
           Сильнее собственной воли
           Лишь воля устать и сдаться...


Рецензии