Поздравь мента

-Не зря родился ты на свет,
-Хотя зовут с сарказмом мент.
-И Огарёво и Петровка
-Профессиональна заготовка.

-Поднять бокал за Человека-
-Мечта мента, бомжа и зека.
-Будь настоящим и везде
-Почёт с признанием тебе.


Рецензии