С. К

                С.К.


Как клавесин, над крышей дождь звенит, разбойник-ветер лихо в щели свищет...
Неудержимо тянет, как магнит, к себе «каморка Карлсона» под крышей.
...Тогда вот так же бил по скатам дождь, в безумном танце извивались струи,
а мы, в порыве, сдерживая дрожь, соединились в первом поцелуе...
Тогда впервые ты не так, как друг – ко мне совсем иначе  прикасался,
и чтоб не помешать, собрался вдруг и улетел ( по делу, как бы)  Карлсон...
Как много лет промчалось с той поры! То с грустью вспоминаю их, то с болью...
Всё начиналось, вроде бы, с игры, а завершилось Первою Любовью.
Как незаметно наступил рассвет! Кто ж знал – тебя всю ночь ждала повестка.
...Тебя уже давно на свете нет, а я всё жду и жду любви небесной...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   31.01.2018 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.