Отпустить

Знаешь, мне стало проще…
Тебя ненавидеть. Видеть.
Не хочу тебя больше видеть!
Снова обидеть.
А ты уже с ней.
Хотя прошло пару ночей.
И дней.
А ты уже с ней!
Все таки знаешь,
Я не грущу.
Не прощу.
Никогда тебя не прощу.
Просто возьму…
...И отпущу...


Рецензии