030. Как-то раз старый дед - житель Гретны...

Как-то раз старый дед - житель Гретны -
Спрыгнул в кратер пылающей Этны.
«Горячо ли Вам?» - «Не-е-ет!!!» -
Прокричал вредный дед,
Этот лживый старик — житель Гретны.


Оригинал:

There was an Old Person from Gretna,
Who rushed down the crater of Etna;
When they said, 'Is it hot?'
He replied, 'No, it's not!'
That mendacious Old Person of Gretna.
____________________Edward Lear


Рецензии
Очень хорошо, с уважением,

Валерий Калмыков   14.06.2010 23:24     Заявить о нарушении