***

Скажи мне нет,
и я с радостью забуду тебя
не покатится даже по щеке слеза
да!! всё это были пустые слова
конец…и пропасть ждёт наши тела
пока! Я прощаюсь с тобой,
на всегда, и даже не обернусь в след…
как всегда, ты просто забыл,
как  была рядом всегда…
ночью жду твоего звонка,
зачем? Ты ведь не перезвонишь мне…
прощай, не как не на смотрюсь на тебя…
забывай ,как я забыла тебя…

как то ты проснёшься утром,
захочешь увидеть  меня
но будет поздно…
я больше не верю словам!
А ты гордый, будешь тихо убивать свою боль…
И только мы будем знать,
Как умерла любовь

Ты пишешь песни,
И не много стихи,
эти игры ни  к чему не привели…
алкоголем ты запиваешь боль,
теперь ты знаешь ,что такое любовь


Рецензии