***

Можно рыдать,
А можно плакать,
Биться в истерике
И заходится в крике...
Ведь эти эмоции
Нас достанут повсюду...
Это,как репетиции
Не хочу и не буду,
Я напишу петицию
И перебью все и повсюду.
И не скажу я стоп себе,
Ведь я себя блюду,
Могу играть на трубе,
А могу гулять в саду...


Рецензии