Рецепт спасения Афгана!

Рецепт спасения Афгана -
Убрать наркотики!
Что? Странно?
"Мы боремся лишь
с терроризмом!"
На всё мы смотрим через призму?

А если сделаем
вот так:
Закроем
наркотрафик!
"Ах!"
Пойдет на юг всё!
В Пакистан!
Что?
Штатам страшен талибан?

Из Пакистана всё попрёт
Куда?
Да в Штаты!
Поворот!
И уничтожат все посевы...
Самим
страдать-то...
Откровенно...

Пока же всё -
в Россию прёт...
А если сделаем мы ход?
Простой,
но хитрый...
Ход конём!
Тогда свободно
мы вздохнём!

Пока же там -
идёт война...
Дорогу перекроем!
Да!
Через Киргизию
всё прёт...
Но ждёт нас
Новый Поворот!

      июнь 2010


Рецензии