Отголоском эхо памяти моей...

Отголоском эхо памяти моей,
Что давно запрятана не мною,
Будто звонкой песней, утром соловей,
Образ твой предстал передо мною.

И разлилось морем в сердце грусть,
Рвётся крик души пчелой наружу.
Я конечно, как всегда, проснусь,
И тебя вблизи не обнаружу.

Никуда не денешься, ведь жизнь
Нам диктует лишь свои порядки.
От неё хоть в лужу "мордой" ткнись,
И беги скорее без оглядки...


Рецензии
Но вдруг опять сегодня ты пришла.
Ведь я так ждал, надеялся и верил,
Что обниму твои колокола,
И наконец войду в твои распахнутые двери))

Хорошее стихотворение.

Владимир Щавлев   11.10.2017 19:35     Заявить о нарушении