Бред

Разрывается мозг на тонкие нити.
Мы с тобой давно на пороге открытий.
-Открыть ли? Закрытую дверь.
-Незачем.
-Почему не теперь?
-Бред.
-Знаю, что бред.
От сигарет только вред,
Но успокаивает.
Иногда разваливает
Мое мировозздание.
Здания? Архитектура?
Достало.
Отдохнуть бы немного...
Я очень устала.


Рецензии
Новых тебе открытий и пусть радуют тебя.

Арт Ом   15.08.2011 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Надеюсь, так и будет)

Анна Валеева   18.08.2011 22:26   Заявить о нарушении