Запах осени

У осени есть запах,
У осени есть цвет.
По ветру разлетаясь
Листвы остался след.

Он шепчет мне о детстве,
Что позабыть смогла.
Печаль и радость в сердце
Наводит на меня.

Осенний мертвый запах,
Сухой, гнилой листвы,
Он как-то странно дорог,
В минуты злой тоски.

И каждый раз дорогой
На желтый лист смотря,
Я чувствую тот запах,
Тоски и октября.


Рецензии