Роман Пересмешник Шут-Ник

Роман Пересмешник


Я не обрезан, не крещен,
и этот вздор считаю лишним.
Кто сердцем к Свету обращен -
на-равных говорит с Всевышним.

                * * *

Окстись, сынок, побойся бога,
Воздай хвалу всем "пастухам".
А то намнут бока, ей-богу,
И нарекут: гордец и хам!!!

Шут-Ник


Роман Пересмешник

Кричал Господь - «Ядрена вошь! -
мне пальцем с облака грозя,
- Когда же ты стервец поймешь,
чего не можно, а что льзя?!»

        +++

Тебя коснулся Глас с небес!!!
И вопрошает грозно... ИМХО...
В мой "афоризм" "Товарищ" влез
и "Отморозил" меня лихо...

Шут-Ник


Рецензии