Серный дождь прольётся долгий,

Серный дождь прольётся долгий,
и спасения в нём нет,
для которых был куплет -
что нет Бога наших лет.

Серный дождь сожжёт всю плоть,
ту, что только лишь дышала
и надеждой, и мечтой,
и которым было мало.

Серный дождь во рукавах
чёрных всадников коней,
вот уж будет "веселей"
во конце времЁн у нас.

Там уж будет не до "ах"
всадников во рукавах
апокалипса коней
точно будет веселей.


14 июня 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72938944.html
_________________________________________________________


Рецензии